Блогер из Китая попробовал русские блюда и рассказал о своих впечатлениях на платформе Sohu.
More from my site
Зачем я жарю мясо на банановой кожуре Оказывается мясо очень удобно готовить на банановой кожуре.
Раскрыт секрет хрустящей жареной картошки На создание этого блюда уйдет не более 20 минут.
Американец рассказал о русских продуктах, популярных в США Блогер рассказал о русских продуктах, которые пользуются популярностью у его соотечественников.
Ресторанная еда оказалась смертельно опасной Люди, которые чаще раза в день бывают в ресторане или покупают навынос, повышают риск смерти.
Диетолог предупредила россиян об опасности колбасы Могут возникнуть проблемы с сердечно-сосудистой системой, почками, а также появиться акне.
Диетолог назвала помогающий от перепадов настроения продукт Справиться с весенними перепадами настроения помогут томаты, заявила Маргарита Королева.
3 продукта, чей срок годности никогда не истечет Ими уж точно можно запастись впрок.
Эксперты рассказали, что чаще всего россияне едят на завтрак Сервис SuperJob провели исследование вкусовых привычек населения.
Почему жиросжигающие продукты — это миф Вы наверняка слышали о существовании «жиросжигающих» продуктов.
Как приготовить лосось из моркови В соцсетях шумно обсуждают рецепт необычного блюда, который многие называют «моркось».