Перечень потенциально опасной еды подготовили американские ученые из Управления по саннадзору.
More from my site
Зачем я жарю мясо на банановой кожуре Оказывается мясо очень удобно готовить на банановой кожуре.
Раскрыт секрет хрустящей жареной картошки На создание этого блюда уйдет не более 20 минут.
Врач назвала блюда, которые нельзя доедать после застолья Некоторые блюда на следующий день после новогоднего застолья могут быть опасны для здоровья.
Россиян предупредили о фальшивой икре в магазинах Александр Ходос указал россиянам на необходимость покупать икру в специализированных магазинах.
Эксперт объяснил, почему нужно нюхать жабры у селедки Директор рыборазводного предприятия Александр Ходос рассказал, что при покупке сельди можно понюхать жабры. Запах поможет убедиться в свежести […]
Как долго новогодние салаты остаются свежими Подчас мы готовим их в таком количестве, что едим еще целую неделю до самого Рождества.
Эксперты Роскачества объяснили, как выбрать красную рыбу к новогоднему столу Слишком яркий красный цвет у семги может сигнализировать о наличии красителей.
Раскрыты правила идеального новогоднего стола Правила, которые помогут провести новогоднюю ночь без вреда для здоровья, перечислила диетолог.
7 неочевидных ошибок при планировании новогоднего стола Чтобы сделать праздничное меню действительно идеальным, нужно обратить внимание на некоторые детали.
Как выбрать лучшую колбасу для праздничного стола Если оливье — царь новогоднего стола, то колбасная нарезка, без сомнения, его царица.